INDICE DE MATERIAS PAGINA INDICE DE TABLAS....................................................................... II INDICE DE FIGURAS..................................................................... III NOMENCLATURA......................................................................... IV RESUMEN.................................................................................... V 1         CAPITULO I: TRODUCCION.......................................................................1 1.1         Planteamiento del método de desarrollo.............................................. 1.2         Objetivos................................................................................................ 2         CAPITULO II: MARCO TEORICO...................................................................7 2.1         Envejecimiento.................................................................... 2.1.1         CaracterÃsticas del envejecimiento.................................................... 2.2         TeorÃas del envejecimiento..................................................................... 2.2.1 TeorÃas estocásticas 2.2.1.1 TeorÃas del error catastrófico Orgel 1963 2.2.1.2 TeorÃas de entrecruzamiento 2.2.1.3 TeorÃa del desgaste 2.2.1.4 TeorÃa de posradicales libres         2.2.2 TeorÃas no estocásticas 2.2.2.1 TeorÃa del marcapasos 2.2.2.2 TeorÃa genética 2.2.3 Evidencias del declare genético de la longevidad 2.2.4 Porque se envejece 2.3 hepertensión arterial 2.3.1 Fisiopatogia de la hipertensión arterial 2.3.2 Clasificación de la hipertensión en geriatrÃa 2.3.3 Clasificación etiológica 2.3.4 Clasificación en estadÃos de la hipertensión 2.3.5 FisiopatologÃa de la hipertensión en el anciano 2.4 Nutrición 2.5 Dieta 2.5.1 tipos de dieta recomendadas al adulto city manager con patologÃa hipertensiva 2.5.1.1 Dieta hipocalórica e hipo sódica 2.5.1.2 Dieta norma acalórica 2.6 Alimentación del adulto mayor 2.6.1 Requerimientos nutricionales adulto mayor 2.6.1.1 ProteÃnas 2.6.1.2 EnergÃa 2.6.1.3 Hidratos de carbono 2.6.1.4 Grasas 2.7 Elementos reguladores 2.7.1 Vitaminas 2.7.2 Minerales y oligoelementos 2.7.3 Calcio 2.7.4 Magnesio 2.7.5 Hierro 2.7.6 Agua 2.7.7 Fibra 2.8 Cloruro de sodio 2.8.1 Cloruro de sodio en el adulto mayor 2.9 Ãndice de masa corporal 2.10 Obesidad 2.11 Actividad fÃsica 3         CAPITULO III: HIPOTESIS Y METODOLOGIA..........................................40 3.1         Hipótesis de trabajo.............................................................................. 3.2         Modelo de investigación....................................................................... 3.3         Diagrama del estudio de la investigación 3.4         Tipos de estudio, diseño, población y muestra.................................. 3.
5         Población y muestra.................................... 3.5.1         Población 3.5.2         Muestra 3.5.3         Descripción de la muestra 3.6         Variables 3.7         Técnicas para recolección de información 3.8         Procedimiento y recolección de información 4         CAPITULO IV: ANALISIS DE DATOS.........................................................60 4.1 EstadÃstica descriptiva............................................................... 5         CAPITULO V: CONCLUSIONES, LIMITACIONES E IMPLICANCIAS......80 5.1         Conclusiones.......................................................................... 5.2         Limitaciones.......................................................................... 5.3         Implicancias.......................................................................... BIBLIOGRAFIA....................................................................................90 ANEXOS.............................................................................................95 ANEXO A: INSTRUMENTOS..................................................................96 ANEXO B: bagful DE DATOS............................................................... If you want to exhaust a full essay, tell apart it on our website: Orderessay
If you want to get a full information about our service, visit our page: How it works.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.